public class QSTileService extends TileService {
@Override
public void onClick() {
super.onClick();
showInputMethodPicker();
}
private void showInputMethodPicker() {
InputMethodManager imeManager = (InputMethodManager) getSystemService(Context.INPUT_METHOD_SERVICE);
imeManager.showInputMethodPicker();
}
@Override
public void onStartListening() {
}
@Override
public void onStopListening() {
}
}
Я хочу узнать, есть ли способ вызвать showInputMethodPicker() из TileService (onClick) без открытия какого-либо действия, или мне придется подойти к этому другим способом.>
Это работает только тогда, когда открыто основное действие, и не иначе. Я даже не могу выполнить отладку, поскольку основное действие не выполняется. [code]public class QSTileService extends TileService {
@Override public void onClick() { super.onClick(); showInputMethodPicker(); }
@Override public void onStopListening() { } } [/code] Я хочу узнать, есть ли способ вызвать showInputMethodPicker() из TileService (onClick) без открытия какого-либо действия, или мне придется подойти к этому другим способом.>
Это работает только тогда, когда открыто основное действие, и не иначе. Я даже не могу выполнить отладку, поскольку основное действие не выполняется.
public class QSTileService extends TileService {
У меня есть простой TileService, и я пытаюсь запустить действие, щелкнув плитку. Он работает на Android 13 и более ранних версиях, но в Android 14 я получаю исключение:
startActivityAndCollapse: запуск активности из TileService с использованием...
Таким образом, начиная с Android 34 Tileservice не позволяет запускать службу переднего плана и использовать location | камера | mic больше (хотя нет официальной информации об этом, по крайней мере, мы все еще можем использовать виджеты и ярлыки),...
Итак, я заметил странную ошибку на Android: когда у вас есть активность с предварительным просмотром камеры и кнопкой быстрых настроек (которая либо делает что -то не связанное с камерой, либо вообще ничего, как в образе, я предоставляю), может...