Привет всем! Пока обновляю свое приложение. , я получил эту ошибку (изображение) в консоли. В моем приложении нет рекламы, но оно все равно просит включить ad_id. Я даже не использую разрешение ad_id в файле манифеста моего приложения.
Можете ли вы объяснить, почему я получаю эту ошибку?
Привет всем! Пока обновляю свое приложение. , я получил эту ошибку (изображение) в консоли. В моем приложении нет рекламы, но оно все равно просит включить ad_id. Я даже не использую разрешение ad_id в файле манифеста моего приложения. Можете ли вы объяснить, почему я получаю эту ошибку?
Итак, я пытаюсь загрузить для тестирования, и я вижу эту ошибку в консоли Google Play:
Error
Your advertising ID declaration in Play Console says that your app uses advertising ID. A manifest file in one of your active artifacts doesn't include...
У меня есть мобильное приложение для Android, которое реализует рекламу AdMob: баннерную, межстраничную, с вознаграждением и рекламу при запуске приложения.
Я использую AdMob SDK OnPaidEventListener , чтобы передавать данные об уровне показов...
В качестве работы по развеванию все было в порядке вчера вечером в приложении для iOS в моем приложении «Весь проект» и «Не ошибка, но не ошибся», так что, пожалуйста, помогите
Xcode build done. 15.6s
Failed to build iOS app
Semantic Issue...
Я пытаюсь выпустить приложение Android на основе трепета в магазине Play. Мы будем использовать это объявление для предоставления гарантий в Play Console для размещения изменений в рекламе идентификатора в Android 13.
Приложения, нацеленные на...