Неустранимая ошибка: разрешенный размер памяти 134217728 байт исчерпанPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Неустранимая ошибка: разрешенный размер памяти 134217728 байт исчерпан

Сообщение Anonymous »

У меня есть несколько клиентских POS-систем, которые периодически отправляют новые данные о продажах в одну централизованную базу данных, которая сохраняет данные в одной большой базе данных для создания отчетов.
Клиентская POS основана на PHPPOS, и я реализовал модуль, который использует стандартную библиотеку XML-RPC для отправки данных о продажах в службу. Серверная система построена на CodeIgniter и использует библиотеки XML-RPC и XML-RPCS для компонента веб-сервиса. Всякий раз, когда я отправляю большой объем данных о продажах (всего 50 строк из таблицы продаж и отдельные строки из таблицы sales_items, относящиеся к каждому товару в рамках продажи), я получаю следующую ошибку:
Неустранимая ошибка: разрешенный размер памяти 134217728 байт исчерпан (попытка выделить 54 байта)

128M — значение по умолчанию в php. ini, но я предполагаю, что это огромное количество, которое нужно сломать. Фактически, я даже пытался установить это значение на 1024M, но все, что он делает, это требует больше времени для появления ошибки.
Что касается шагов, которые я предпринял, я попытался отключить всю обработку на стороне сервера и настроили ее так, чтобы она возвращала стандартный ответ независимо от ввода. Однако я считаю, что проблема заключается в фактической отправке данных. Я даже пробовал отключить максимальное время выполнения скрипта для PHP, но все равно вылетает ошибка.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/561 ... -exhausted
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.