Я пытаюсь заставить нескольких людей рисовать ориентиры, используя Pose MediaPipe с Python3.10.14, но это не работает. Программа принудительно завершает работу без ошибки. Другими словами, оно не попадает в ловушку «кроме» в коде. Ниже приведен код, который всегда терпит неудачу в строкеDetect_result = детектор.detect_async(...).
Я пытаюсь заставить нескольких людей рисовать ориентиры, используя Pose MediaPipe с Python3.10.14, но это не работает. Программа принудительно завершает работу без ошибки. Другими словами, оно не попадает в ловушку «кроме» в коде. Ниже приведен код, который всегда терпит неудачу в строкеDetect_result = детектор.detect_async(...). [code]import mediapipe as mp from mediapipe.tasks import python from mediapipe.tasks.python import vision from mediapipe import solutions from mediapipe.tasks.python.vision.pose_landmarker import PoseLandmarkerResult import cv2 import time import numpy as np
Если у меня есть 6 файлов MP4, как я могу снять видео, в котором 5 из этих файлов MP4 воспроизводятся друг за другом, с прозрачным переходом между каждым видео 0,5 секунды между каждым видео, все в верхней части другого (6 -го) файла MP4? (Проверьте...
Я использую ZED SDK для расчета ключевых точек тела для отслеживания тела
это показано здесь
Я хотел бы рассчитать те ориентиры, которые показаны на сетка здесь, сетка только для целей визуализации, я не хочу сопоставлять 3D-ключевые точки из...
Я пытаюсь создать детектор ориентиров лица с помощью OpenCV и Mediapipe, однако продолжаю сталкиваться с той же ошибкой:
ModuleNotFoundError: нет модуля с именем cv2 .
Я запускаю это в блокноте Jupyter, использую Python 3.9.1rc1 (так как мне...
Я пытаюсь нарисовать точки на ориентирах, используя результаты ML-Kit Pose Detection в приложении Android с помощью Jetpack Compose.
Сначала я рисую точки (красные точки) с помощью чистые координаты, полученные от анализатора. Координаты...