[/code] Я попробовал с Джексоном. Я собрал Xml и извлек значения, но не смог найти решение для извлечения строки CDATA. Подскажите, пожалуйста, решение.
Я использую плагин WP All Export на своем сайте WordPress для экспорта пользовательских данных XML, в частности списка URL-адресов изображений, каждый из которых находится в отдельных узлах XML. Однако WP All Export продолжает упаковывать весь вывод...
Я использую плагин WP All Export на своем сайте WordPress для экспорта пользовательских данных XML, в частности списка URL-адресов изображений, каждый из которых находится в отдельных узлах XML. Однако WP All Export продолжает упаковывать весь вывод...
Я пытаюсь создать универсальный XSLT, который будет работать с несколькими типами запросов. Я нашел формат XSLT, который, похоже, работает со всем, что мне нужно, за исключением перехода к следующему пользователю. В программе, которую я использую,...
У меня есть ниже код, который обрабатывает вход и вывод XML. Однако я также получаю тег CDATA в финальном выходе XML, который мы не хотим. Как я могу обработать ввод пользователя как раздел CDATA, но не включать его в конечный вывод XML.