У меня есть файл csv, содержащий десятки тысяч записей. Файл настолько огромен, что его невозможно правильно экспортировать в Excel. В файле есть 3 значения SOURCE,PROT,SPORT. Все с разными комбинациями и повторениями. Я хочу иметь уникальный список, содержащий все уникальные данные, рассмотренные выше. Какая будет команда для чтения CSV-файла и получения уникального значения, как указано ниже?
[![удалить фильтрацию данных][1]][1]
Вывод:
У меня есть файл csv, содержащий десятки тысяч записей. Файл настолько огромен, что его невозможно правильно экспортировать в Excel. В файле есть 3 значения SOURCE,PROT,SPORT. Все с разными комбинациями и повторениями. Я хочу иметь уникальный список, содержащий все уникальные данные, рассмотренные выше. Какая будет команда для чтения CSV-файла и получения уникального значения, как указано ниже? [![удалить фильтрацию данных][1]][1] Вывод:
Существует библиотека для генерации случайных чисел, так почему же нет библиотеки для генерации случайных строк? Идентификатор) но это довольно длинные, дольше они должны быть.
int length = 8;
string s = RandomString.NextRandomString(length)...
В старой версии календаря PersiandatePicker (Behzadi) я использовал уникальное значение для каждого дня, выполняя следующий код, который позволил мне рассчитать между днями,
var jdf = new jDateFunctions();
var pd = new persianDate();
$f =...
В старой версии календаря PersiandatePicker (Behzadi) я использовал уникальное значение для каждого дня, выполняя следующий код, который позволил мне рассчитать между днями,
$f =...
$f =...