Я пытаюсь выяснить, как получить доступ к свойствам CSS для узла DOM (в этом примере узлов ) с помощью набора инструментов Cobra/Lobo. На данный момент у меня есть:
Я пытаюсь выяснить, как получить доступ к свойствам CSS для узла DOM (в этом примере узлов ) с помощью набора инструментов Cobra/Lobo. На данный момент у меня есть:
[code] UserAgentContext uacontext = new SimpleUserAgentContext(); DocumentBuilderImpl builder = new DocumentBuilderImpl(uacontext);
URL url = new URL(TEST_URI); InputStream in = url.openConnection().getInputStream();
Reader reader = new InputStreamReader(in, "ISO-8859-1"); InputSourceImpl inputSource = new InputSourceImpl(reader, TEST_URI); HTMLDocumentImpl d = (HTMLDocumentImpl) builder.parse(inputSource); HTMLCollection images = d.getImages();
for (int i = 0; i < images.getLength(); i++) {
HTMLElementImpl n = (HTMLElementImpl) images.item(i); AbstractCSS2Properties curr = n.getCurrentStyle();
UserAgentContext uacontext = new SimpleUserAgentContext();
DocumentBuilderImpl...
Я начал реализацию HTML-браузера в Swing. Я хочу использовать набор инструментов Lobo Cobra, потому что этот набор инструментов включает в себя средство рендеринга и синтаксический анализатор CSS и JavaScript. Страницы выглядят очень красиво и их...
Я работаю над проектом Game Battleship Game и хотел получить некоторый отзыв о моем подходе к разделению игровой логики и манипуляции с DOM. Текущее состояние игры.
манипуляции с DOM (рендерингом платы, обновления ячеек и т. Д.) Обработается...
В настоящее время я использую Cobra: Java HTML Renderer & Parser для рендеринга HTML-страницы, которая динамически генерируется на основе выбора пользователя в Java-приложении.
В моем приложении у пользователя есть выбор из сотен элементов....
Я пытаюсь провести оптимизацию с помощью Cobra, чтобы создать курятник для двух организмов. Для этого я установил ограничения и цели, как это описано в документации. К сожалению, мой код выдает ошибку ContainerAlreadyContains, и я понятия не имею,...