По сути, я пытаюсь создать эти изображения, но когда я использую поля или даже отступы, чтобы опустить правое верхнее изображение, левое нижнее изображение также опускается, и между ними образуется огромное пустое пространство, поэтому по сути мне нужно сделать то же самое, что и на первом изображении, но все, что я получу в результате, показано на втором изображении.
Первое изображение: [img]https://i.sstatic.net/nuiWHFZP.png[/img]
Второе изображение: [img]https://i.sstatic.net/DfPYlT4E.png[/img]
По сути, я пытаюсь создать эти изображения, но когда я использую поля или даже отступы, чтобы опустить правое верхнее изображение, левое нижнее изображение также опускается, и между ними образуется огромное пустое пространство, поэтому по сути мне нужно сделать то же самое, что и на первом изображении, но все, что я получу в результате, показано на втором изображении.
Recent Showcase
[img]/images/Rectangle 20.jpg[/img]
Web UI design Creative UI design
[img]/images/Rectangle 21.png[/img]
Web UI design Creative UI design
[img]/images/Rectangle 22.png[/img] Web UI design Creative UI design
[img]/images/Rectangle 23.png[/img] Web UI design Creative UI design
первое изображение
второе изображение
По сути, я пытаюсь создать эти изображения, но когда я использую поля или даже отступы, чтобы опустить правое верхнее изображение, левое Нижнее изображение также опускается вниз и между ними остается огромное...
Хорошо, я создаю приложение в Visual Studio 2022 с использованием C# и успешно создал функцию для сохранения изображения на «Серверном» ПК, используя свой ноутбук в качестве «Пользователя», но теперь я пытаюсь сделать функция удаления. Ни один из...
Я пытаюсь кодировать небольшое приложение в C# и XAML, и у меня есть следующая проблема:
У меня есть два переключателя: «Преимущество» и «Недостаток». Я хочу избежать ситуации, когда оба настроены на «истинную». Итак, допустим, если «преимущество»...
Я пытаюсь кодировать небольшое приложение в C# и XAML, и у меня есть следующая проблема:
У меня есть два переключателя: «Преимущество» и «Недостаток». Я хочу избежать ситуации, когда оба настроены на «истинную». Итак, допустим, если «преимущество»...