Ищу работу любой сверя помочь на даче я строительства больше 10 лет работал строю различных котеж или дом баня ремонт квартир возможно бригада пишите мне Исмаил
Ищу работу любой сверя помочь на даче я строительства больше 10 лет работал строю различных котеж или дом баня ремонт квартир возможно бригада пишите мне Исмаил
Я хотел бы использовать своего бота не как демон, который работает вечно, а как своего рода «сценарий оболочки». Поэтому он должен автоматически завершить работу после завершения своей работы.
Для практических целей я создаю простую серверную базу данных, она работает в цикле while, и любое новое соединение создает отдельный поток. Я хочу выключать сервер всякий раз, когда один из этих потоков получает команду выхода.
У меня есть сценарий, в котором скрипт Python загружает общий объект в системе Ubuntu 20 x64. Общий объект оснащен средством очистки потоков. Однако после загрузки библиотеки появляется ошибка «невозможно выделить память в статическом блоке TLS»....
Я пытаюсь использовать предварительно заполненную базу данных Room, но при попытке использовать базу данных происходит сбой со следующей ошибкой: java.lang.NullPointerException: курсор.getString(toColumnIndex) не должен иметь значение null