div { text-align: center; }
ul { display: inline-block; text-align: left; }
За исключением того, что у моего
нет родительского элемента div. ul {маржа: 0 авто; не работает, потому что у меня нет фиксированной ширины. ul {выравнивание текста: центр; не работает, поскольку элементы списка больше не будут выравниваться по левому краю. Итак, как мне центрировать этот , сохраняя при этом выравнивание
РЕДАКТИРОВАТЬ: Возможно, моя формулировка была не самой лучшей... Первый блок кода уже работает... что мне нужно, так это сделайте это без оболочки , если это возможно, конечно. Плавающие трюки? Трюки с псевдоэлементами? Должен быть способ.
За исключением того, что у моего [list] нет родительского элемента div. ul {маржа: 0 авто; не работает, потому что у меня нет фиксированной ширины. ul {выравнивание текста: центр; не работает, поскольку элементы списка больше не будут выравниваться по левому краю. Итак, как мне центрировать этот , сохраняя при этом выравнивание [*] по левому краю (без родительской оболочки div)?
[code]
[*] [*] [/list] [/code]
[b]РЕДАКТИРОВАТЬ[/b]: Возможно, моя формулировка была не самой лучшей... Первый блок кода уже работает... что мне нужно, так это сделайте это [b]без[/b] оболочки , если это возможно, конечно. Плавающие трюки? Трюки с псевдоэлементами? Должен быть способ.
После нескольких лет использования HTML и CSS я наконец решил попробовать PHP и создать для себя тему Wordpress. Я настроил собственный тип сообщения с ярлыком «работа», который связан со страницей «Работа». Я успешно получил «сообщения» внутри...
В настоящее время я пытаюсь создать раздел комментариев, и мне удается разрешить пользователю вводить свое имя и комментарий, а также я завершил создание списка, однако я не могу добавить введенное имя и комментарий в список в качестве комментария....
В настоящее время я пытаюсь создать раздел комментариев, и мне удается разрешить пользователю вводить свое имя и комментарий, а также я завершил создание списка, однако я не могу добавить введенное имя и комментарий в список в качестве комментария....
Я публикую это сообщение повторно.
Я пытаюсь извлечь неупорядоченный список. В предыдущем вопросе у меня неверный формат.
Этот веб-сайт, с которого я пытаюсь извлечь данные, отформатирован правильно.
У меня есть плоский массив, полный пунктов меню навигации в WP. Каждый предмет знает своего родителя, но ни один из них, кажется, не знает, есть ли у них дети.