Я пытаюсь реализовать кодирование видео V210, самостоятельно написав кодировщик на c/c++ и не используя какую-либо библиотеку.
Чтобы добиться этого, я пытаюсь понять, как я могу создайте данные кадра, а затем используйте FFMPEG для помещения кадров в видеоконтейнер с помощью этой команды
Чтобы создатьframes.bin, я создаю список блоков на основе спецификаций, которые я нашел выше.
Код, который я создаю использование для упаковки YUV в блок выглядит следующим образом:
Я пытаюсь реализовать кодирование видео V210, самостоятельно написав кодировщик на c/c++ и не используя какую-либо библиотеку. Чтобы добиться этого, я пытаюсь понять, как я могу создайте данные кадра, а затем используйте FFMPEG для помещения кадров в видеоконтейнер с помощью этой команды [code]ffmpeg -s 1280x720 -f v210 -i frames.bin -c:v copy sample_video.mkv [/code] Чтобы создатьframes.bin, я создаю список блоков на основе спецификаций, которые я нашел выше. Код, который я создаю использование для упаковки YUV в блок выглядит следующим образом: [code]#pragma pack (push,1) class V210Block { public: void Init(uint16_t y[], uint16_t u[], uint16_t v[]) { Init(y[0], u[0], v[0], y[1], u[1], v[1], y[2], u[2], v[2], y[3], u[3], v[3], y[4], u[4], v[4], y[5], u[5], v[5] ); }
У меня есть список определенного объекта Python (назовем его MyClass), который можно интерпретировать как многомерный массив Numpy. Однако я хотел бы преобразовать этот список в массив MyClass, а не пытаться преобразовать MyClass во внутренний...
У меня есть список определенного объекта Python (назовем его MyClass), который можно интерпретировать как многомерный массив Numpy. Однако я хотел бы преобразовать этот список в массив MyClass, а не пытаться преобразовать MyClass во внутренний...
Когда в Java-программе у меня есть строковая константа, например «ë», я вижу, что coder=latin1, а значением является байт -21. Когда у меня есть строка «π», я вижу, что coder=utf16 и что значения — это byte[] 3,-64.
Когда и где устанавливаются кодер...
Когда в Java-программе у меня есть строковая константа, например «ë», я вижу в отладчике, что coder=latin1 и значением является байт -21. Когда у меня есть строка «π», я вижу, что coder=utf16 и что значения — это byte[] 3,-64.
В отладчике я вижу,...