Начиная с SDK 22, Android официально поддерживает Dual-SIM и предоставляет некоторую документацию.
Я хотел бы знать, возможно ли в приложении изменить, какая SIM-карта должна иметь доступ к сети. Например, у меня есть телефон One Plus One 3T под управлением Nougat, и я использую две SIM-карты. Зайдя в настройки, я могу вручную изменить/выбрать, какую SIM-карту использовать для доступа в сеть.
Можно ли этого добиться?
Спасибо !
Начиная с SDK 22, Android официально поддерживает Dual-SIM и предоставляет некоторую документацию. Я хотел бы знать, возможно ли в приложении изменить, какая SIM-карта должна иметь доступ к сети. Например, у меня есть телефон One Plus One 3T под управлением Nougat, и я использую две SIM-карты. Зайдя в настройки, я могу вручную изменить/выбрать, какую SIM-карту использовать для доступа в сеть. Можно ли этого добиться? Спасибо !
Начиная с SDK 22, Android официально поддерживает Dual-SIM и предоставляет некоторую документацию.
Я хотел бы знать, возможно ли в приложении изменить, какая SIM-карта должна иметь доступ к сети. Например, у меня есть телефон One Plus One 3T под...
Мне нужно разработать приложение для Android, которое тестирует голосовые вызовы.
При использовании мобильного телефона DSFA (Dual SIM Full Active), если приложение запрашивает SIM1 инициировать вызов на SIM2, можно ли это приложение заметить что на...
Я связываюсь с простым приложением Android, которое отображает информацию о SIM -картах устройства. Я использую API -интерфейсы подписки Manager и подписку , и я могу успешно извлечь имена носителей, используя:
subscriptionInfo.getCarrierName();...
Я связываюсь с простым приложением Android, которое отображает информацию о SIM -картах устройства. Я использую API -интерфейсы подписки Manager и подписку , и я могу успешно извлечь имена носителей, используя:
subscriptionInfo.getCarrierName();...