У меня есть две функции, которые загружают данные в базу данных. [code]suspend fun addOverallRatingValue(productId: String): Flow suspend fun markProductAsRatedByUser(productId: String): Flow [/code] Оба являются callbackFlow [code]override suspend fun markProductAsRatedByUser(productId: String) = callbackFlow { try { firebaseInstance ... .addOnSuccessListener { trySend(FirebaseEventResponse.SuccessSetValue) } .addOnFailureListener { trySend(FirebaseEventResponse.ExceptionOccurred.Event(it)) } } catch (e: Exception) { trySend(FirebaseEventResponse.ExceptionOccurred.Event(e)) } awaitClose { this.cancel() } } [/code] Как я могу объединить эти два потока и реагировать, когда они оба отправляют какой-либо ответ FirebaseEventResponse?
Я написал следующий быстрый код API для обучения классификационной модели:
Однако все гиперпараметры принимаются в виде строк, даже если они должны быть целыми числами, поплавками или логинами.
Fast API -код:
class Parameter(BaseModel):
key: str...
Я написал следующий быстрый код API для обучения классификационной модели:
Однако все гиперпараметры принимаются в виде строк, даже если они должны быть целыми числами, поплавками или логинами.
Fast API -код:
class Parameter(BaseModel):
key: str...
Я получаю строку JSON из Интернета; как и большинство JSON, которые я видел, он включает длинные ключи, разделенные подчеркиванием. По сути, моя цель — десериализовать JSON в Java-объекты, но я не использую символы подчеркивания в Java-коде....
Программное обеспечение для диспетчерской службы такси решает несколько ключевых проблем, с которыми сталкиваются предприятия такси и такси, в том числе:
Неэффективная диспетчеризация: автоматизирует процесс назначения водителей пассажирам на основе...