Как в Jetpack Compose сделать так, чтобы новый элемент всегда появлялся поверх всего существующего контента?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как в Jetpack Compose сделать так, чтобы новый элемент всегда появлялся поверх всего существующего контента?

Сообщение Anonymous »

У меня есть две кнопки, каждая из которых отображает текст в верхней части содержимого экрана.
Если я нажму кнопку A, то должен появиться текст «Вот A». в верхней части экрана. Если я нажму кнопку B, то в верхней части экрана должен появиться текст «Здесь B».
Если я нажму A, а затем B, то должно появиться «Здесь A». сначала поверх этого должно появиться «Вот Б»; обратное должно произойти, если я нажму B, а затем A.
Я настроил это следующим образом:

Код: Выделить всё

val showA = remember { mutableStateOf(false) }
val showB = remember { mutableStateOf(false) }

if (showA.value) {
Text(text = "Here is A!")
}

if (showB.value) {
Text(text = "Here is B!")
}

Button(onClick = { showA.value = true }) {
Text(text = "Show A")
}

Button(onClick = { showB.value = true }) {
Text(text = "Show B")
}
Проблема в следующем: если я сначала нажму A, «Вот A!» появляется, то если я нажму B после «Вот B!» появляется под ним.
Я хочу иметь возможность изменить это так, чтобы, если я нажму вторым, оно всегда будет выше того, что я нажал первым.
Если я нажму кнопку А, а затем кнопку Б, я увижу «Вот А!» за которым следует «Вот Б!» более того. Если я нажму кнопку B, а затем кнопку a, я увижу «Вот b!» за которым следует «Вот А!» кроме того.
Как это можно сделать?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/776 ... e-top-of-w
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.