Мне нужно обновить свое приложение. код соответствует требованиям.
Google рекомендует запрашивать согласие пользователя на:
- файлы cookie и аналитику
- Персонализированная и неперсонализированная реклама
- < li>пользователь находится в ЕС или Великобритании
- пользователь находится в ЕС или Великобритании и ему не исполнилось 18 лет
- если пользователь не находится в ЕС или Великобритании, форма согласия при запуске приложения не используется. необходимо
- если пользователь находится в ЕС или Великобритании, покажите форму согласия (для файлов cookie и аналитики, а также использования персонализированной рекламы или неперсонализированной рекламы). Объявления). В этом случае пользователь не может продолжить работу, не приняв форму согласия.
- если пользователь находится в ЕС или Великобритании и ему не исполнилось 18 лет, затем покажите форму согласия (файлы cookie и аналитика, а также использование персонализированной рекламы или неперсонализированной рекламы). В этом случае пользователь не может продолжить работу, не приняв форму согласия.
- Все объявления Google используют файлы cookie для аналитики. Ответ на этот вопрос всегда должен быть утвердительным, в противном случае согласие будет отклонено, и приложение не запустится. Вы согласны?
- Как мы определяем местоположение пользователя с помощью кода?
- Как мы определяем возраст пользователя?
- Пользователи не могут контролировать, используют ли они персонализированную рекламу или неперсонализированная реклама, поскольку она основана на настройках учетной записи AdMob для приложения. Я не думаю, что есть способ проверить настройку адмоба с помощью кода.
Существует пакет: user_messaging_platform (16 месяцев назад)
Мы могли бы создать плагин (для использования Kotlin во Flutter) - см. вопрос здесь: stackoverflow.com/questions/76815370/using-kotlin-code-in-flutter-via-methodchannel
Создать такой плагин слишком сложно.Другой вариант — создать пакет Flutter (код только для Dart) специально для решения этой проблемы соответствия, которая, на мой взгляд, слишком сложна.
Нам нужно сделать следующее:

Мы также можем выбрать вариант в учетную запись Admob, но нам все равно нужно выполнить описанные выше шаги:
Пожалуйста, выскажите свое мнение.
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/767 ... he-ump-sdk
Мобильная версия