Нужна помощь в реализации вывода прогресса в реальном времени в цикле перевода с использованием JConsoleJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Нужна помощь в реализации вывода прогресса в реальном времени в цикле перевода с использованием JConsole

Сообщение Anonymous »

Я изо всех сил пытаюсь напечатать «перевод текста x / y» по одному. В настоящее время весь прогресс перевода выводится сразу после завершения цикла. JConsole, которую я использую, представляет собой базовую консоль на основе JFrame с добавленной к ней TextArea.
Мой код

Код: Выделить всё

System.out.println("Translating " + scrapedTextCollection.size() + " results...");
// Perform translation...

int count = 0;
for (Map mappedText : scrapedTextCollection) {
count++;
MainClient
.getClientExtension()
.getJConsole()
.writeInformation("Translating text" + count + " /  " + scrapedTextCollection.size());
String translatedResult = Translator
.translate(Language.valueOf("ENGLISH"), Language.valueOf("SPANISH"), mappedText.get("Title") + " - " + mappedText.get("Chunk Text"));
mappedText.put("Translated Text", translatedResult);
}
Я пробовал всякое, но ничего не работает. Любая помощь будет отличной. Через некоторое время при использовании решения Swing Worker ниже он выполняет итерацию коллекции только один раз и внезапно останавливается после первой итерации. Коллекция во время отладки может иметь размер 8, 10 или что угодно, но она зацикливается только один раз и прерывается. Если я вызываю .get(), он работает, но не записывает информацию в режиме реального времени. У меня все еще есть проблемы с этим постом, любая дополнительная помощь была бы полезна, я кружил вокруг этого несколько дней. Честно говоря, это просто бессмысленно

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... sing-jcons
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»