Отображается пользовательское изображение справа от push-уведомления или локального уведомления?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Отображается пользовательское изображение справа от push-уведомления или локального уведомления?

Сообщение Anonymous »

Я получил уведомление от приложения Passbook, в котором я сохранил купленный билет в кино. В уведомлении было два изображения на экране блокировки: слева был значок исходного приложения, в котором я купил билеты в кино, а справа — изображение информации о билете из сберкнижки. Посмотрите на снимок экрана ниже:
Изображение
Это уведомление является локальным и создается приложением Passbook.
Сначала я хотел знать, как добавить собственное изображение справа, которое не является значком приложения, а его содержимым. сгенерировано позже в приложении. Я хочу добиться этого, но у меня нет об этом много информации.
Во-вторых, возможно ли это и для push-уведомлений? Если да, есть ли документация, где это упоминается?
Изменить: я просто хочу знать, можно ли сделать приведенный выше снимок экрана. Потому что Passbook делает это. Мне нужно решение для этой проблемы, даже если оно касается только локального уведомления.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/315 ... tification
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»