Как изменить зависимость PocoPod от модуля? (Firebase и GoogleSignIn несовместимы)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как изменить зависимость PocoPod от модуля? (Firebase и GoogleSignIn несовместимы)

Сообщение Anonymous »

Я использую Firebase и Google Sign In в своем проекте Unity. Проект создан как для Android, так и для iOS. Однако я не использую вход в Google на iOS.
Последние версии Firebase, которые мне нужны, зависят от GTMSessionFetcher/Core >= 2.1. Вход в Google, который автоматически включается в проект Xcode (поскольку он интегрирован как для Android, так и для iOS в плагине Unity), зависит от GTMSessionFetcher/Core ниже 2. Поэтому я не могу установить как Firebase, так и вход в Google ( который я даже не использую).
Есть ли способ вручную изменить зависимость входа в Google на более высокую версию GTMSessionFetcher/Core, чтобы у меня не было установки модуля проблемы? Как я уже сказал, меня не волнует, работает вход в систему или нет.
Или можно полностью удалить версию плагина Unity для iOS, не повредив ничего на стороне Android?< /p>
Я вручную удалил некоторые элементы, специфичные для iOS, из проекта Unity, поместил весь код входа в

Код: Выделить всё

#if !UNITY_IOS
...
#endif
но сборка Xcode выдает ошибки «Входной файл сборки не найден».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... in-not-com
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»