Я столкнулся с программной ошибкой в следующем коде, который мне нужен для создания логотипа TOYOTA с использованием C++. Этот результат прилагается.
#include
#include
Я столкнулся с программной ошибкой в следующем коде, который мне нужен для создания логотипа TOYOTA с использованием C++. Этот результат прилагается. [img]https://i.sstatic.net/lH5B8e9F.png[/img] #include #include
Я год баловался Python и начинаю изучать C++, так что я новичок. Я установил MinGW, и все работало нормально, пока я не установил freeglut. Когда я запускаю следующий код:
#include интервал основной() { вернуть 0; } используя:
Я получил исходный код GLUT 3.7 и открыл проект MSVC. Я переключил DLL на статическую библиотеку в настройках проекта и получил библиотеку. Затем я связал его с ним в своем приложении и добавил определение препроцессора GLUT_STATIC. Он создает окно...
Я пытаюсь собрать старый проект OpenGL, используя Mingw в Windows, но я сталкиваюсь с ошибками линкера для каждой функции OpenGL /GLUT.
My Setup:
main.cpp включает:
#include
#include
#include
#include
#include glut.h
Моя программа по какой -то причине пытается изменить содержимое массива для всего мира. Он выходит из кода 3221225477. Я не понимаю, в чем проблема. Код ошибки говорит что -то о памяти, я просмотрел свой код, чтобы убедиться, что нет ошибки, я знаю,...
Я пытаюсь имитировать закон универсальной гравитации Ньютона. Я уже создал частицы и добавил функции чертежа. Я не могу найти, почему я вижу только белое окно.
#include
#include
#include /* srand, rand */
#include /* time */
#include
#include...