Как определить, какой фрагмент или представление отвечает за мой AppCompatImageButton?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как определить, какой фрагмент или представление отвечает за мой AppCompatImageButton?

Сообщение Anonymous »

У меня есть кнопка (AppCompatImageButton), определенная внутри макета панели инструментов (androidx.appcompat.widget.Toolbar). Панель инструментов видна во всем приложении. Но я пытаюсь сослаться на кнопку во фрагменте, чтобы установить прослушиватель, но кнопка имеет значение null

Код: Выделить всё

val myButton = aView.findViewById(R.id.my_button_id)
Я подозреваю, что либо Fragment, либо aView неверны, что объясняет, почему я не могу создать экземпляр кнопки.
Реальный вопрос: как определить, какой фрагмент или представление отвечает за myButton?
Я начал с добавления my_button в файл макета, в котором уже есть работающая другая_кнопка. Эта другая_кнопка больше нигде в проекте не упоминается (согласно поиску в Android Studio). Я решил, что буду знать, куда ссылаться на my_button, и установить прослушиватель, следуя по следуother_button. Поэтому я немного не понимаю, как определить, где установить слушателя.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... atimagebut
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»