Anaconda 3 Spyder, похоже, вызывает перебои в доступе в Интернет в Windows 10Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Anaconda 3 Spyder, похоже, вызывает перебои в доступе в Интернет в Windows 10

Сообщение Anonymous »

У меня повторяющаяся проблема с моим ноутбуком (HP G4 250 с ОС Windows 10). Я могу быть счастлив в Интернете, но открытие Spyder приводит к немедленному отключению Интернета. Теперь система делает что-то довольно необычное. Я не отключен от маршрутизатора, а значок беспроводной сети по-прежнему сообщает, что я подключен и имею доступ к Интернету. Но потоки прерываются, веб-страницы отказываются загружаться и сообщают, что нет подключения к Интернету, и я даже не могу получить доступ к странице конфигурации моего маршрутизатора.

Закрытие Spyder устраняет проблему. Не мгновенно, но когда Spyder открыт, он создает несколько сетевых запросов pythonw.exe (видно из диспетчера ресурсов), и Интернет восстанавливается, когда эти процессы закрываются после выхода из Spyder (обычно от 10 секунд до 2 минут, в зависимости от загрузки системы).

Я добавил Spyder в свой брандмауэр, но это ничего не дало. Я не добавил (и не нашел) pythonw.exe, но проблема с подключением не у Spyder, а у всей моей машины.

Это не случайно. Это произошло сейчас, 2 дня подряд, и это очень повторяется. Через некоторое время, когда Spyder открыт, я иногда могу периодически получать доступ к Интернету, но он часто пропадает, пока я не закрою программу.

После того, как я столкнулся с этим прошлой ночью, я очистил свой драйвер и переустановил его заново, но это ничего не исправило. Я использую последнюю версию драйвера беспроводной сети, предоставленную HP для моего компьютера. Поскольку эта проблема возникает только при запуске Spyder, я сомневаюсь, что это проблема драйвера или оборудования.

Есть идеи?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/399 ... windows-10
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.