Есть ли способ завершить процесс отслеживания ресурсов многопроцессорной обработки Python?Python

Программы на Python
Anonymous
Есть ли способ завершить процесс отслеживания ресурсов многопроцессорной обработки Python?

Сообщение Anonymous »

Неделю назад я задал вопрос о постоянных процессах после закрытия ProcessPoolExecutor, но ответов не последовало. Я думаю, это может быть связано с тем, что недостаточно людей знакомы с тем, как кодируется ProcessPoolExecutor, поэтому я подумал, что было бы полезно задать более общий вопрос тем, кто использует модуль многопроцессорности.
В В документации Python указано, что

В POSIX использование методов запуска spawn или forkserver также запустит процесс отслеживания ресурсов, который отслеживает несвязанные именованные системные ресурсы (например, как именованные семафоры или объекты SharedMemory), созданные процессами программы. Когда все процессы завершаются, средство отслеживания ресурсов отключает любой оставшийся отслеживаемый объект.

Однако в документации нет ничего о том, как отключить это средство отслеживания ресурсов при оно больше не нужно. Насколько я могу судить, PID трекера недоступен для ProcessPoolExecutor, но я где-то читал, что вместо этого он может быть доступен с использованием пула. Может ли кто-нибудь подтвердить, так ли это, прежде чем я сделаю рефакторинг своего кода?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... er-process

Вернуться в «Python»