Я получаю сообщение об ошибке: Ошибка: основной класс B.A.A.A.E не найден или загружен Причина: java.lang.ClassNotFoundException: B.A.A.A.E
может кто-нибудь помочь?
Мне кажется, я запутал основной класс
Я хочу запутать свой проект с YGuard с помощью maven. Это мой плагин [code] maven-antrun-plugin 1.8
package
run
obfuscate
[/code] Я получаю сообщение об ошибке: Ошибка: основной класс B.A.A.A.E не найден или загружен Причина: java.lang.ClassNotFoundException: B.A.A.A.E может кто-нибудь помочь? Мне кажется, я запутал основной класс
Я запускаю проект Gateling на gradle.
Использую Java 1.11 , (openjdk)
Gradle 6.8 ,
Scala >2.12.8 ,
buidl.gradle:
plugins {
id com.github.lkishalmi.gatling version 3.3.4
}
Привет, это мой первый вопрос! Я пытаюсь построить автономный котлин - Compose - Spring App. Мой клиент запросил это приложение для Windows, поэтому я хотел бы создать установщик, который включает в себя время выполнения Java (у моего клиента его...
Привет, это мой первый вопрос! Я пытаюсь построить автономный котлин - Compose - Spring App. Мой клиент запросил это приложение для Windows, поэтому я хотел бы создать установщик, который включает в себя время выполнения Java (у моего клиента его...
Я создал в своей системе основную папку Java. Я использую VS Code в качестве IDE и установил различные расширения, включая Code Runner. Любой исходный файл с расширением .java, который я создаю, находится непосредственно в основной папке. Он...
Я получаю эту ошибку при закреплении моих кодов автоматизации Java. Ошибка: не удалось найти или загрузить основной класс runners.CukesRunner
Причина: java.lang.ClassNotFoundException: runners.CukesRunner
(