IOS: обработка длительного нажатия и перетаскивания для выбора другой кнопки. (Как клавиатура)IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 IOS: обработка длительного нажатия и перетаскивания для выбора другой кнопки. (Как клавиатура)

Сообщение Anonymous »

Мне трудно найти подходящую документацию о том, как обрабатывать события касания, чтобы поддерживать поведение, аналогичное клавиатуре.

Мне нужен Кнопка, при которой при длительном нажатии на нее над кнопкой отображается пользовательский контроллер представления, но я хочу, чтобы пользователь мог перетащить палец на одну из других кнопок (не отрывая палец от экрана).

У меня есть кнопка с длительным нажатием, и это пользовательский контроллер представления, все настроено и работает. Чего я не могу понять, так это как поддержать перетаскивание с первой кнопки на другую кнопку в контроллере представления, чтобы иметь возможность ее выбрать.

Я пробовал используя подкласс UIButton, где я попробовал это:

Код: Выделить всё

[self addTarget:self action:@selector(onDragOver:) forControlEvents:UIControlEventTouchDragEnter];
Но это не работает.

Я также нашел этот вопрос Как отслеживать кнопку выбор после долгого нажатия? именно эту функциональность я пытаюсь дублировать. Но ответов нет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/315 ... e-keyboard
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»