Существует гибкий элемент div с гибкой оберткой:
.png
...
callAPI( /activites/prestationsFromGroupes , POST , JSON.stringify(groupes)).then(prestationsGroupes => {
let htmlPrestations = ;
for(let i = 0 ; i < groupes.length ; i++) {
let groupe =...
Я пытаюсь создать JTable, в котором одновременно отображается только одна строка. При нажатии кнопки «Далее/Предыдущий» в таблице будет отображаться либо следующая, либо предыдущая строка, в зависимости от нажатой кнопки. Если нет Next/Previous,...
Я реализовал функцию нумерации страниц в таблице на своей HTML-странице. На каждой странице должно отображаться три строки, а всего в моей таблице восемь строк. Кроме того, у меня есть кнопка, которая удаляет строки с помощью класса «remove_tr». При...
Я реализовал функцию нумерации страниц в таблице на своей HTML-странице. На каждой странице должно отображаться три строки, а всего в моей таблице восемь строк. Кроме того, у меня есть кнопка, которая удаляет строки с помощью класса «remove_tr». При...