Я использую image_picker для выбора видео с камеры.
Он работает на мобильных устройствах.
на Android планшет.
когда я создаю видео и выбираю его в приложении. размер файла равен 0.
путь к изображению печатается в локальном кеше, но когда я сохраняю это видео, видео сохраняется как файл размером 0 байт.
Пример кода
окончательный результат = await Picker.pickVideo(source: image_picker.ImageSource.camera);
Uint8List datList=await result.readAsBytes();
log("длина файла ${datList.length}"); напечатайте 0
, если я напечатаю result.path
результат напечатайте
/storage/emulated/0/Movies/123 (2).mp4 в content://media/external_primary/video/media /1000000226
пока я сохраняю этот файл, файл сохраняется как 0 байт.
[list] [*]Я использую image_picker для выбора видео с камеры. [*]Он работает на мобильных устройствах. [*]на Android планшет. [*]когда я создаю видео и выбираю его в приложении. размер файла равен 0. [*]путь к изображению печатается в локальном кеше, но когда я сохраняю это видео, видео сохраняется как файл размером 0 байт. Пример кода окончательный результат = await Picker.pickVideo(source: image_picker.ImageSource.camera); Uint8List datList=await result.readAsBytes(); log("длина файла ${datList.length}"); напечатайте 0 , если я напечатаю result.path результат напечатайте /storage/emulated/0/Movies/123 (2).mp4 в content://media/external_primary/video/media /1000000226 пока я сохраняю этот файл, файл сохраняется как 0 байт. [/list]