Попробуйте выбрать только одно конкретное изображение с SD-карты. Я могу выбирать изображения из галереи и приложения «Фотографии» в kikat. Но не получаю путь к файлу, когда я выбираю изображение из последних, я получаю нулевой путь к файлу. >
Попробуйте выбрать только одно конкретное изображение с SD-карты. Я могу выбирать изображения из галереи и приложения «Фотографии» в kikat. Но не получаю путь к файлу, когда я выбираю изображение из последних, я получаю нулевой путь к файлу. >
Я пробовал https://stackoverflow.com/a/2636538/1140321.
Итак, это видео Android 4.4 SMS -API -интерфейсы от #Devbytes объясняет недавние изменения API SMS в KitKat. Они также предоставляют ссылку с образцом проекта. Что все выглядит нормально, за исключением того, что они не упоминают самую...
Я использовал функциональность записи экрана ADB для записи видео моего приложения. Это очень удобно и полезно. Единственная проблема, которую я обнаружил, - это максимальный срок 3 минуты (180 секунд).
Я использую Private API для PowerProfile и, поскольку Android 4.4 (Kitkat) он перестал работать. Я не нашел причины, почему это должно (в документации Android).
он возвращает только нулевые значения. Вы хоть представляете, почему это может...
У меня есть следующие журналы, при этом нажимая на уведомление. Когда я нажимаю на уведомление, оно не принесло приложение на передний план или открыть приложение. Это происходит только в Kitkat, на протяжении других работ.09-20 12:14:43.390...