Я пытался установить значок для полезной нагрузки рубинового камня FCM. Во всех ресурсах говорится, что значок нужно поместить в res/drawable вашего Android, но это рубиновый драгоценный камень, поэтому я не уверен, как его настроить. Есть идеи, как заставить это работать? Это обязательно должно быть в приложении для Android?
Я пытался установить значок для полезной нагрузки рубинового камня FCM. Во всех ресурсах говорится, что значок нужно поместить в res/drawable вашего Android, но это рубиновый драгоценный камень, поэтому я не уверен, как его настроить. Есть идеи, как заставить это работать? Это обязательно должно быть в приложении для Android?
Я пытаюсь изменить LVSRAM.cc и LVSRAM.hh, чтобы создать порты связи главный/подчиненный для LVSARM в gem5. Я уже добавил один главный и один подчиненный порт, но теперь у меня возникли проблемы с расширением подчиненного порта в массив, содержащий...
У меня возникла проблема при развертывании приложения Ruby on Rails с использованием Passenger с Apache. Приложение не запускается из-за ошибки загрузки Gem, связанной с sassc-rails. Сообщение об ошибке выглядит следующим образом:
There was an...
У меня возникла проблема при развертывании приложения Ruby on Rails с использованием Passenger с Apache. Приложение не запускается из-за ошибки загрузки Gem, связанной с sassc-rails. Сообщение об ошибке следующее:
There was an error while trying to...
Просто интересно, как лучше всего установить пакеты CPP. Мой опыт в JS/Ruby/и т. Д., Поэтому кажется настолько странным, что CPM или тому подобное. Что мне не хватает? Я предполагаю, что это не так просто ...
im Использую пакет Laravel-notification-каналов /FCM для отправки уведомлений на все мои устройства
У меня есть таблица и модель с именем
devicetoken.php, в которых хранится все Devicetokens /fcm_tokens of Devices
devicetoken.php model...