Я работаю над проектом Laravel 11, и мне нужно связать модели вместе с помощью отношения морфинга. Я выбрал связывающую таблицу ModelHasModels, которая определяет:
У меня есть различные модели: модель сайта и модель партнера. филиалы могут быть связаны со многими сайтами, и сайты будут иметь филиалы.
Я определил свои модели и вставил строку в таблицу model_has_models, но при запросе к сайту для получения филиалов я ничего не получаю:
Запрос:
Я работаю над проектом Laravel 11, и мне нужно связать модели вместе с помощью отношения морфинга. Я выбрал связывающую таблицу ModelHasModels, которая определяет: [list] [*][code]source_id[/code] - идентификатор исходной модели [*][code]source_type[/code] — строка исходной модели [*][code]target_id[/code] - идентификатор целевой модели [*][code]target_type[/code] — строка для целевой модели. [/list] У меня есть различные модели: модель сайта и модель партнера. филиалы могут быть связаны со многими сайтами, и сайты будут иметь филиалы. Я определил свои модели и вставил строку в таблицу model_has_models, но при запросе к сайту для получения филиалов я ничего не получаю: Запрос: [code]Site::with('affiliates')->get();
Первоначальный разработчик этого приложения Laravel ушел, и теперь эту задачу передали мне. Администратор создан в Nova, о чем я понятия не имею.
У нас есть ресурс User.php, который может иметь изображение в качестве аватара. Разработчик использует...
Название вопроса может показаться странным, но я объясню его кратко. У меня пока нет никаких проблем, но я рассматриваю любые советы относительно следующего подхода.
Я пытался подготовить некоторый JSON для отправки на конечную конечную точку, где он должен быть сохранен.
Мне удалось обновить некоторые настройки, чтобы видеть полную информацию. полезная нагрузка, которая отправляется в мое специальное...
Доступны ресурсы между часами открытия (8 утра -8 вечера).
Любые объекты, использующие ресурсы, выпускаются через 1 минуту до 8 вечера, а затем
for -for -recorditions для претензий на все ресурсы с -1
import simpy...
Доступны ресурсы между часами открытия (8 утра -8 вечера).
Любые объекты, использующие ресурсы, выпускаются через 1 минуту до 8 вечера, а затем
for -for -recorditions для претензий на все ресурсы с -1
import simpy...