Добавление библиотек в репозиторий git с помощью композитораPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Добавление библиотек в репозиторий git с помощью композитора

Сообщение Anonymous »

Мне нужно установить такие библиотеки, как phpunit и chrome-php, в мой проект PHP.
Файлы композитора.json и композитор.lock под контролем версий. Обычно этого должно быть достаточно, чтобы просто запустить установку композитора непосредственно на серверах, и все будет работать отлично.
Из-за методов развертывания на моем рабочем месте мне необходимо иметь библиотеки непосредственно в репозиторий git, потому что я не могу запускать какие-либо команды композитора непосредственно на серверах.
Каталог поставщика также находится под контролем версий, чтобы все библиотеки были в версии контроль. Но способ, которым композитор добавляет библиотеки в качестве репозиториев git, означает, что они добавляются не как папки, а как подрепозитории.
Это проблема, потому что при переносе основного проекта на серверы не затягиваются субрепозитории; это просто пустые каталоги.
Вот почему мне нужно дублировать код в свой репозиторий, а не делать это обычным способом. Я знаю, что это не так, но они хотят, чтобы я это сделал.
Я пытался использовать параметр «preferred-install» с «dist» и «source». ", чтобы напрямую установить библиотеки как исходный код, но они по-прежнему являются репозиториями.
Я слышал, что могу использовать «стратегию слияния поддерева», чтобы объединить подрепозитории с моим основным репозитории, но мне не удалось это сделать.
Есть ли способ решить мою проблему? Может быть, мне стоит найти альтернативу композитору?
Я не опытный разработчик, поэтому любые советы будут очень полезны. Большое спасибо за ответы :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... h-composer
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»