Все! Недавно я вернулся с войны, в которой участвовал более 2 лет (я офицер Вооруженных Сил Украины), и так случилось, что я решил сменить профессию. Меня всегда интересовали IT и технологии, как все работает «под капотом». Сейчас изучаю язык программирования Python, вроде бы все в порядке, понимаю, как он работает, что включает в себя и особенности, но когда дело доходит до выполнения какой-то самостоятельной задачи, я просто застреваю. Это не кажется очень сложной задачей, но я могу сидеть целыми днями и думать, как ее сделать, и в конце концов я начинаю много гуглить и использовать искусственный интеллект для ее решения, и все получается. Но не бывает такого, чтобы я понимал, как сделать это лучше самостоятельно. Хотя другие люди в моей учебной группе делают это гораздо быстрее меня, поэтому я иногда теряю мотивацию, но продолжаю это делать. И я все время чувствую себя глупо. Может быть, я учусь не очень эффективно, что бы вы мне посоветовали сделать в такой ситуации? Спасибо всем за ответы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... rogramming