Проживание на летнее время Python [дубликат]Python

Программы на Python
Anonymous
Проживание на летнее время Python [дубликат]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом Django. Я довольно новичок в этом. Мне нужно отправить отчеты по электронной почте, в которых мне нужно преобразовать дату и время в ваш местный часовой пояс. Я сохраняю записи во времени UTC, и у меня есть часовой пояс пользователей.
Я использую пакет Python pytz для преобразования времени UTC в местное время пользователя. Конверсия работает нормально. Никаких проблем.

Код: Выделить всё

from pytz import timezone as pytz_timezone input_time.astimezone(pytz_timezone(time_zone)
Вот как я конвертирую время универсального времени в местное время пользователя.
Меня путает летнее время. Я хочу знать, будет ли это преобразование также учитывать переход на летнее время?
Предположим, что пользователь находится в Новом Южном Уэльсе, поэтому его часовой пояс будет «Австралия/Сидней». Если вышеупомянутый код применяется во время летнего времени, а не во время летнего времени, учитывается ли он при преобразовании или мне нужно добавить какие-то другие манипуляции к преобразованному местному времени пользователя для учета летнего времени. если да, что мне делать?
Надеюсь, мое замешательство и вопрос имеют смысл.
Заранее спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... comodation

Вернуться в «Python»