У меня есть игра про зомби в Unity. В этой игре я убиваю зомби, стреляя в точку, в которую нажимаю мышью на экране, но иногда, даже если луч рейкаста попадает в зомби, на зомби это не влияет, и когда я им управляю, я получаю значения тега и имени. объекта позади зомби. Как я могу решить эту проблему? Я использую следующую строку кода. Выбор EnabledLayer соответствует слоям зомби-коллайдера, в этой части проблем нет.
У меня есть игра про зомби в Unity. В этой игре я убиваю зомби, стреляя в точку, в которую нажимаю мышью на экране, но иногда, даже если луч рейкаста попадает в зомби, на зомби это не влияет, и когда я им управляю, я получаю значения тега и имени. объекта позади зомби. Как я могу решить эту проблему? Я использую следующую строку кода. Выбор EnabledLayer соответствует слоям зомби-коллайдера, в этой части проблем нет. [code]public void FireEvent() { if (!fireAuth) return;
if (GameManager_PTH.Instance.IsGameStart) { Vector3 getMousePos = Input.mousePosition; if (MermiBar.mermiIndex > 0) { currentDelay = TriggerDelay; Ray ray = RaycastCamera.ScreenPointToRay(getMousePos); if (Physics.Raycast(ray, out RaycastHit hit, MaxDistance, EnabledLayer)) { Debug.LogError("What did I hit: " + hit.collider.gameObject.name); if (hit.collider.gameObject.CompareTag(HittableTag)) { Zombie_PTH zombie = hit.collider.gameObject.GetComponentInParent(); string name = hit.collider.gameObject.name.Trim();
if (name.Contains("HeadCollider")) zombie.HitYedim(HitType.Kafa, getMousePos); else if (name.Contains("BodyCollider")) zombie.HitYedim(HitType.Govde, getMousePos); else if (name.Contains("ArmCollider")) zombie.HitYedim(HitType.Govde, getMousePos); else if (name.Contains("LegCollider")) zombie.HitYedim(HitType.Govde, getMousePos);
Debug.DrawRay(ray.origin, ray.direction * MaxDistance, Color.green, 0.25f); SoundSFX_PTH.Instance.PlaySound(SoundSFX_PTH.ClipModel.GUN, 0, 1, false); } else { //RELOAD SOUND SoundSFX_PTH.Instance.PlaySound(SoundSFX_PTH.ClipModel.SOUND_EFFECT, 3, 1, false); } } } [/code] Выбор EnabledLayer соответствует слоям зомби-коллайдера, в этой части проблем нет.
Сейчас я пытаюсь найти метод съемки с использованием Python.
Исходный вопрос:
ODE, с m=0
Вот мой код, и мне интересно почему график станет более плоским, если допуск уменьшится.
import numpy as np
from scipy.integrate import solve_ivp
import...
Я сейчас использую:
Scanner scanner = new Scanner(System.in);
Чтобы получить ввод пользователя в Java, но я хочу добавить способ легко использовать предыдущую команду. Если пользователи нажимают клавишу вверх , он должен отображать предыдущую...
Существует ли способ увеличить скорость A процесс в .NET бросает событие outputDatarevied ? Он создает большой буфер (я считаю, что 1024 символов), который сбрасывается оптом, что делает приложение не таким плавным потоком, как мне, как и было бы....
Когда показывает модал, как я могу отключить события ключей, такие как вкладка? У меня есть несколько кнопок и полей в форме на странице, которая может быть выбрана (сфокусирована) путем вкладок. Я хочу отключить это, когда показывает модал....
Когда показывает модал, как я могу отключить события ключей, такие как вкладка? У меня есть несколько кнопок и полей в форме на странице, которая может быть выбрана (сфокусирована) путем вкладок. Я хочу отключить это, когда показывает модал....