Цель – создать пакеты nuget, содержащие скомпилированные сборки C#, код которых подписан с сертификатом, который хранится в Azure Key Vault во время сборки CI/CD с помощью конвейера YAML Azure Devops. >
Что у меня сейчас (автоматизировано в конвейере):
пакеты nuget генерируются как часть сборки (стиль SDK проект)
Подписывать (чистые) сборки с помощью AzureSignTool после их сборки
Подписывать пакет nuget (но не сборки внутри) с помощью NugetSignTool
Есть ли способ подписать сборку после сборки, но перед ее упаковкой?
Цель – создать пакеты nuget, содержащие скомпилированные сборки C#, [b]код которых подписан[/b] с сертификатом, который хранится в Azure Key Vault во время сборки CI/CD с помощью конвейера YAML Azure Devops. > Что у меня сейчас (автоматизировано в конвейере): [list] [*]пакеты nuget генерируются как часть сборки (стиль SDK проект) [*]Подписывать (чистые) сборки с помощью AzureSignTool после их сборки Подписывать пакет nuget (но не сборки внутри) с помощью NugetSignTool [/list] Есть ли способ подписать сборку после сборки, но перед ее упаковкой?
Как я могу реализовать самые базовые функции HSM подписи CSR с помощью Azure Key Vault?
Я нашел очень длинный и ручной процесс, чтобы каким-то образом достичь этого:
Создайте закрытый ключ в Key Vault
Создайте CSR, обработайте его с помощью...
Я пытаюсь использовать VST (теперь Azure DevOps) для выполнения конвейера CI/CD. Для моего конвейера сборки у меня есть очень базовая настройка, включающая в себя выполнение шагов восстановления, строительства, тестирования и публикации.
setup
Я запускаю веб -приложение .NET 6 в приложении Azure Container и доступ к Key Vault Azure для секретов и строк соединения.
Внедрение зависимостей отлично подходит для инъекции моего пользовательского клиента Vault Cualt (обертка...
setup
Я запускаю веб -приложение .NET 6 в приложении Azure Container и доступ к Key Vault Azure для секретов и строк соединения.
Внедрение зависимостей отлично подходит для инъекции моего пользовательского клиента Vault Cualt (обертка...
Новичок в Visual Studio 2022 через несколько лет от кодирования C#. Создание простого основного сайта ASP.NET, который я развертываю в Azure с App Services, просто чтобы почувствовать все это. Секреты хранятся в JSON, поэтому вы можете легко их...