Описание:В настоящее время я разрабатываю приложение React Native с использованием Expo, и у меня возникла проблема с URL-адресом разработки. Упаковщик Metro ожидает пользовательского URL-адреса com.anonymous.frontend://expo-development-client/?url=http%3A%2F%2F192.168.1.153%3A8081 на моем iPhone SE (3-го поколения) ). Я хочу изменить это значение обратно на URL-адрес по умолчанию, чтобы сервер разработки Expo можно было обнаружить на моем локальном хосте и получить к нему доступ с других устройств в моей локальной сети.
Мои вопросы:
Как сбросить URL-адрес разработки Expo до значения по умолчанию, чтобы он использовал localhost или мой локальный IP-адрес?
Существуют ли определенные настройки или конфигурации в app.json или где-либо еще, которые мне нужно настроить для достижения этой цели?
Каковы наилучшие методы обеспечения доступности моего сервера разработки с других устройства в одной сети?
Будем благодарны за любую помощь или рекомендации!
Описание:В настоящее время я разрабатываю приложение React Native с использованием Expo, и у меня возникла проблема с URL-адресом разработки. Упаковщик Metro ожидает пользовательского URL-адреса com.anonymous.frontend://expo-development-client/?url=http%3A%2F%2F192.168.1.153%3A8081 на моем iPhone SE (3-го поколения) ). Я хочу изменить это значение обратно на URL-адрес по умолчанию, чтобы сервер разработки Expo можно было обнаружить на моем локальном хосте и получить к нему доступ с других устройств в моей локальной сети. [h4]Мои вопросы:[/h4] [list] [*]Как сбросить URL-адрес разработки Expo до значения по умолчанию, чтобы он использовал localhost или мой локальный IP-адрес? [*] Существуют ли определенные настройки или конфигурации в app.json или где-либо еще, которые мне нужно настроить для достижения этой цели? [*]Каковы наилучшие методы обеспечения доступности моего сервера разработки с других устройства в одной сети? [/list] Будем благодарны за любую помощь или рекомендации!
Мне нужна помощь с доступом к серверу, который работает на моем Mac. Итак, в основном моя установка состоит из Mac, на котором я запускаю свой сервер, а также использую XCode для запуска приложения на iPhone, подключенном через USB. И тогда и этот...
Мне нужна помощь с доступом к серверу, который работает на моем Mac. Итак, в основном моя установка состоит из Mac, на котором я запускаю свой сервер, а также использую XCode для запуска приложения на iPhone, подключенном через USB. И тогда и этот...
Я работаю над проектом по внедрению карт Google в свое приложение (в моем телефоне, а не в эмуляторе) и отправке данных из приложения в базу данных, для чего я создал API на php, а база данных — postgres. В моем предыдущем проекте, приложении для...
Я работаю над проектом по внедрению карт Google в свое приложение (в моем телефоне, а не в эмуляторе) и отправке данных из приложения в базу данных, для чего я создал API на php, а база данных — postgres. В моем предыдущем проекте, приложении для...