Как прочитать файл, которым поделились из приложения iOS FilesIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как прочитать файл, которым поделились из приложения iOS Files

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение, которое позволяет мне экспортировать (и импортировать) его содержимое.
Работая над заменой устаревшего unarchiveTopLevelObjectWithData на unarchiveTopLevelObjectWithData (все еще продолжается), я столкнулся с некоторыми проблемами при тестировании.
Мой тест заключалось в том, что я ранее экспортировал его в приложение «Файлы», а оттуда, используя общий лист, отправил его в свое приложение. Это не работало.
Раньше я импортировал файлы из такого приложения, как WhatsApp, и это работало нормально.
После устранения неполадок я обнаружил, что по какой-то причине при обмене файлами из Приложение «Файлы» (а не только iCloud Drive). Я получаю другой URL-адрес файла, чем в других приложениях.
Если мой файл в приложении «Файлы» находится в iCloud Drive, я получаю следующий путь:

Код: Выделить всё

/private/var/mobile/Library/Mobile Documents/com~apple~CloudDocs
Когда я перемещаю файл в папку «На моем iPhone» и делюсь оттуда, я получаю:

Код: Выделить всё

/private/var/mobile/Containers/Shared/AppGroup/***/File Provider Storage/Files
Мое приложение создано для работы с тем, что когда приложение, не относящееся к файлам, делится файлом, оно помещается в подпапку «Входящие» папки «Документы». Итак, в настоящее время мое приложение проверяет это местоположение.
Теперь я изменил приложение, чтобы оно брало URL-адрес из метода application:openURL:options:. Но когда я использую этот URL-адрес для проверки существования файла с помощью FileManager.default.fileExists, он не может его найти.
Что мне нужно сделать, чтобы разрешить моему приложению получить доступ к URL-адресам, созданным приложением «Файлы»?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... -files-app
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»