Можно ли записывать весь аудиовыход на устройстве iOS с помощью частных API и распространять приложение через альтернатиIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Можно ли записывать весь аудиовыход на устройстве iOS с помощью частных API и распространять приложение через альтернати

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я изучаю возможность разработки приложения iOS для клиента, которому необходимо захватывать весь аудиовыход с устройства до того, как он достигнет наушников или динамиков. Думайте об этом как об аудиопроцессоре.
Я понимаю, что захват всего звука с помощью стандартного API iOS невозможен из-за ограничений Apple в песочнице и этических соображений. Взлом устройства — одно из возможных решений, но он не подходит для целевой аудитории.
Учитывая, что мы находимся в ЕС, я изучаю возможность использования альтернативного приложения. Магазины, в которых нет такого строгого процесса проверки, как в официальном Apple App Store. Мои вопросы:
  • Возможно ли технически захватить весь аудиовыход с помощью частных API на устройстве без взломанного устройства?
    < li>Если мы будем распространять приложение через альтернативные магазины приложений в ЕС, можем ли мы использовать частные API для достижения этой функциональности?
Любая информация или альтернативные предложения для мы будем очень признательны за запись звука на устройствах iOS.
Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... ate-apis-a
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»