Это VPN-приложение, использующее Flutter и openVPN с открытым исходным кодом. С подключением и сетью все хорошо. Моя проблема в том, что после первого подключения пользователей они могут управлять VPN-соединением за пределами моего приложения. Они могут контролировать соединение из настроек iPhone, статус VPN. Обычно пользователи не могут подключиться из настроек iPhone до первого подключения внутри приложения. Как я могу запретить пользователям подключаться к VPN из настроек iPhone после первого подключения?
Я ожидаю, что пользователям не следует этого делать. подключайтесь за пределами моего приложения, когда пользователь пытается подключиться из настроек iPhone «Состояние VPN», пользователи должны получить Подключение. VPN-соединение устанавливать не следует.
Примечание. Эта проблема не возникает в Android. Пользователи не могут подключить VPN из настроек или вне моего приложения на Android
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... tings-outs
Как запретить пользователю подключаться к VPN по протоколу OpenVPN из настроек iOS за пределами приложения с помощью инс ⇐ IOS
-