Как установить двоичный дистрибутив OR-Tools C++ в Visual Studio 2022 (Win10)?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как установить двоичный дистрибутив OR-Tools C++ в Visual Studio 2022 (Win10)?

Сообщение Anonymous »

Windows 10 21H2 19044.1645

Microsoft Visual Studio Enterprise 2022 (64-разрядная версия) — текущая версия 17.7.6

or-tools_x64_VisualStudio2022_cpp_v9.7.2996
Раньше я использовал версию or-tools для Python, а теперь хочу попробовать версию для C++. Но я два дня пытался и искал много информации в Интернете, но мне так и не удалось запустить программу. Я не знаю, что я сделал неправильно или какие шаги я пропустил. Надеюсь, вы поможете мне разобраться.
Подробности следующие:
Я скачиваю бинарный дистрибутив: or-tools_x64_VisualStudio2022_cpp_v9.7.2996.zip и распаковал его в каталог: «E:\Microsoft Visual Studio\Libs\or-tools_x64_VisualStudio2022_cpp_v9.7.2996».
Я создаю новый пустой проект (C++) ) и назовите его «TestProject» в Visual Studio, и проект будет создан в «E:\Microsoft Visual Studio\Project\TestProject».
Я добавляю > Новый элемент и назовите его «program.cc» в качестве имени файла в проекте, а затем скопируйте и вставьте код из раздела «Начало работы с OR-Tools для C++» в файл «program.cc».
Я щелкнул проект правой кнопкой мыши, чтобы открыть «Свойства», и изменил следующие настройки для «Конфигурация: Выпуск» и «Конфигурация: Отладка»:
Задайте для свойств конфигурации > Общие > Стандарт языка C++ значение стандарта ISO C++17 (/std:c++17).

Задайте свойства конфигурации > C /C++ > Генерация кода > Библиотека времени выполнения в многопоточную DLL (/MD).

Добавьте E:\Microsoft Visual Studio\Libs\or-tools_x64_VisualStudio2022_cpp_v9.7.2996\ включить в Свойства конфигурации > C/C++ > Общие > Дополнительные каталоги включения.

Добавить E:\Microsoft Visual Studio\Libs\or-tools_x64_VisualStudio2022_cpp_v9.7.2996\lib в Свойства конфигурации > Компоновщик > Общие > Каталоги дополнительных библиотек.

Добавьте ortools_full.lib в Свойства конфигурации > Компоновщик > Ввод > Дополнительные зависимости.< /p>
Я выбираю «Конфигурации решения» как «Выпуск», а «Платформы решений» как «x64» и нажимаю ▶ Локальный отладчик Windows, чтобы программа заработала.
И я получаю 7 ошибок, 200 предупреждений, 0 сообщений.
Список ошибок:

Изображение

Вывод:

Изображение
< /p>
Пожалуйста, помогите мне, спасибо.
Перекрестная публикация на https://github.com/google/or-tools/discussions/3963

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/773 ... 2022-win10
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»