Сценарий таков: один процесс записывает данные статистики метрик программы в файл общей памяти. А другой процесс читает файл и отправляет данные на сервер метрик.
Ошибка шины и дамп ядра происходят через несколько минут после Процесс записи начал пытаться установить общую память.
Упрощенный код:
Сценарий таков: один процесс записывает данные статистики метрик программы в файл общей памяти. А другой процесс читает файл и отправляет данные на сервер метрик. Ошибка шины и дамп ядра происходят через несколько минут после Процесс записи начал пытаться установить общую память. Упрощенный код: [code]Init() { tpid_ = get_thread_pid(); table_name_ = executable_name(); max_counter_num_ = 1024; MI
У меня есть 3 файла. 1.cpp имеет карту функций , которая использует mmap для некоторого фиксированного отображения памяти. 2.cpp - это перехватчик Malloc, а 3.cpp имеет основную функцию.
Проблема ... в зависимости от того, где Map это называется...
Я использую mmap() для чтения файла, который часто изменяется другим процессом. Я заметил, что при очистке файла (его размер становится равным 0) в процессе чтения возникает ошибка шины (SIGBUS). Проверка размера файла перед вызовом mmap бесполезна,...
Я пишу программу на python 3.11, и мне нужно временно сохранить некоторые данные (изображения из Bing Maps API). Я знаю, что есть два метода временного хранения: mmap.mmap и tempfile.SpooledTemporaryFile могут сохранять их в памяти, чтобы их было...
Ни mbind, ни set_mempolicy не могут этого сделать, есть ли другой способ сделать это?
Я пробовал mbind и set_mempolicy, ни одному из них не удалось привязаться к назначенному узлу numa p>
Политика потока по умолчанию также
контролирует выделение...
Я пишу прошивку для использования генерации PWM с микроконтроллером STM32H563XX. Я создал класс обертки C ++, который позволяет вам получить доступ к различным API ШИМ. Я пытаюсь проверить класс прямо сейчас, создав два объекта. Внутри конструктора...