Теперь я хочу, чтобы они были объединены и отсортированы по полю подтверждено_on. Таким образом, я могу зациклить их на столе лезвий. Я попробовал и не смог. Затем я попытался преобразовать эти два массива в массивы и объединить их, что возможно с помощью array_merge(), но сортировка становится проблемой.
как объединить два коллекции
после объединения можно использовать sortBy для сортировки коллекции.
Я хочу объединить две коллекции Laravel и отсортировать их по имени поля. Вот что я сделал, чтобы получить две коллекции. [code]$bills = BillLine::where('item_id',$this->item_id) ->join('bills', 'bill_lines.bill_id', '=', 'bills.id') ->select('bill_lines.confirmed_on','bill_lines.qty','bills.serial') ->get();
$invoices = InvoiceLine::where('item_id',$this->item_id) ->join('invoices', 'invoice_lines.invoice_id', '=', 'invoices.id') ->select('invoice_lines.confirmed_on','invoice_lines.qty','invoices.serial') ->get(); [/code] Теперь я хочу, чтобы они были объединены и отсортированы по полю подтверждено_on. Таким образом, я могу зациклить их на столе лезвий. Я попробовал и не смог. Затем я попытался преобразовать эти два массива в массивы и объединить их, что возможно с помощью array_merge(), но сортировка становится проблемой. [list] [*]как объединить два коллекции [*]после объединения можно использовать sortBy для сортировки коллекции. [/list]