Файл журнала создается в сценарии Python с использованием библиотеки logging. [code]log.info("Process started on ",t1) log.info("Total number of files ", n) log.info("Process completed on ",t2) [/code] Затем файл загружается в Dash для отображения. Содержимое файла журнала отображается в виде текстовой области. [code]from dash import Dash, html, dcc, callback, Output, Input import dash_bootstrap_components as dbc
app.layout = html.Div([ dcc.Location(id="location"), dbc.Row([ dbc.Col(html.H1("log display"), width=12) ]), dbc.Row([ dbc.Col( dcc.Textarea( id='file-content', value='', readOnly=True, style={'width': '100%', 'height': '500px'} ), width=10 ), ]), ]) [/code] Я хочу выделить строку, содержащую «Общее количество файлов». Также могут быть еще несколько строк, которые необходимо выделить.
Я создаю приложение для проверки строк, в которых меньше запятых в заданном тексте в текстовой области. Я пытаюсь создать индикаторы с красными точками, чтобы выделить строки/строки, в которых меньше разделений запятыми по сравнению с большинством...
Я хочу создать текстовую область или редактируемый элемент div (предпочтительно текстовую область) с максимальным количеством строк, в которой при достижении максимальной строки не будет новых разрывов строк. добавляются, и весь новый текст скрыт...
Я создал приложение Dash, которое хорошо работает на моем компьютере. Я пытаюсь развернуть его в Интернете с помощью Dash-tools.
Я использую графический интерфейс Dashtools, выполняю шаги по использованию рендеринга для развертывания приложения в...
Я пишу простую страницу Dash. Я получаю данные от внешних API и т. д. и помещаю их в dcc.Store. Затем графики извлекают данные и строят графики в обратных вызовах. Я пытаюсь реализовать функцию dcc.Loading, поскольку получение данных может занять...
У меня есть карта и компонент с данными в макете, который обновляется обратным вызовом. Таблицу данных можно редактировать, и пользователь может добавлять новую информацию в новую таблицу. При событии щелчка таблицы обновления
у меня есть два...