При сопоставлении индекса со строкой, как мне сделать это индивидуально, но для всех?Python

Программы на Python
Anonymous
При сопоставлении индекса со строкой, как мне сделать это индивидуально, но для всех?

Сообщение Anonymous »

У меня есть скрипт на Python, у которого есть индекс, который выполняется в функциях программы. Если я хочу перейти к одному из этих индексов, мне нужно ввести буквальный номер итерации, чтобы попасть туда. Я нашел способ с помощью ChatGPT сопоставить слова с моим индексом и перейти к индексу на основе слов, и здесь у меня возникли некоторые проблемы.
Я пытаюсь создайте учетные записи Ethereum для моих клиентов на моей тестовой криптовалютной бирже, и мне нужно будет каким-то образом сохранить созданные учетные записи, чтобы мы могли хранить их информацию в автономном режиме. Я хочу сопоставить номер индекса (выход) с соответствующей шестнадцатеричной строкой и адресом account.address этой строки. Мой код на данный момент:

Код: Выделить всё

def index_mapper(word):

# Define a dictionary that maps words to indices
first_string = hex(0)[2:].zfill(64)
accounts = Account.from_key(first_string)
result1 = first_string + accounts.address[2:]
result2 = accounts.address[2:]

# Convert the word to lowercase
word_lower = word.lower()

# Create the key tuple with the lowercased word
key_tuple = (first_string, result2)

word_index_map = {key_tuple: 0}

# Convert the word to lowercase before checking
word_lower_tuple = (first_string, result2)
if word_lower_tuple in word_index_map:
return word_index_map[word_lower_tuple]
else:
print("Word not found in the index mapping")
return None
Как вы можете видеть, индекс связан в шестнадцатеричном формате, что означает, что индекс 1 начинается с 00000000 и увеличивается на +1 в зависимости от номера индекса. Я хочу сопоставить счет account.address шестнадцатеричного символа с номером индекса. Я просто вставил 0 в качестве заполнителя: word_index_map = {key_tuple: 0}. Я хочу, чтобы 0 был изменен на шестнадцатеричный индекс. Это единственное, с чем мне нужна помощь. Если у вас, ребята, есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать. Также в first_string = hex(0)[2:].zfill(64), который используется в качестве шестнадцатеричного символа для сопоставления с соответствующим индексом, нам нужно изменить 0 или что-то в нем, чтобы сообщить Python, что нам нужны все индексы. но его соответствующий индекс. Пожалуйста, мы не можем использовать какие-либо циклы, мы должны просто иметь возможность запускать код для выбранного нами отдельного индекса.
Моя очевидная проблема заключается в том, что индекс сопоставляется только с индексом 0. Я хочу сопоставить шестнадцатеричный символ и его account.address с соответствующим индексом. Все индексы являются алфавитными, поэтому индекс и шестнадцатеричный символ одинаковы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/784 ... but-to-all

Вернуться в «Python»