Между сущностями «ExpertSystem» и «ExpertiseVariable» существуют две связи. Экспертная система имеет множество переменных опыта, но она также имеет связь с одной из переменных опыта, указывающую, что эта переменная является целевой. Но когда я пытаюсь сохранить экспертную систему в базе данных, я получаю сообщение об ошибке:
System.InvalidOperationException: «Невозможно сохранить изменения, поскольку возникла циклическая зависимость». обнаружено в сохраняемых данных: 'ExpertSystem [Добавлено]
Между сущностями «ExpertSystem» и «ExpertiseVariable» существуют две связи. Экспертная система имеет множество переменных опыта, но она также имеет связь с одной из переменных опыта, указывающую, что эта переменная является целевой. Но когда я пытаюсь сохранить экспертную систему в базе данных, я получаю сообщение об ошибке:
System.InvalidOperationException: «Невозможно сохранить изменения, поскольку возникла циклическая зависимость». обнаружено в сохраняемых данных: 'ExpertSystem [Добавлено]
У меня есть две строки типа Платеж, которые могут ссылаться друг на друга с помощью столбца Пара. Я создаю первый Payment и второй платеж, называя их Payment и PaymentPaired соответственно.
Затем я назначаю идентификаторы строк следующим образом:...
Я столкнулся с ошибкой CMake при сборке проекта с общими библиотеками, имеющими циклические зависимости:
CMake Error: The inter-target dependency graph contains the following strongly connected component (cycle):
B of type SHARED_LIBRARY
depends...