Невозможно использовать Intellij с созданной папкой источников.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Невозможно использовать Intellij с созданной папкой источников.

Сообщение Anonymous »

Вопрос по теме
Как настроить IntelliJ IDEA и/или Maven для автоматического добавления каталогов с исходным кодом Java, созданным с помощью jaxb2-maven-plugin?

Я иметь собственный плагин, который генерирует источники в target/generated-sources (обратите внимание, что здесь нет имени инструмента). Итак, я получаю такие источники, как target/generated-sources/com/mycompany... и т. д.

Этот формат вообще нельзя изменить, поэтому я буду возможность настроить Intellij для добавления его в качестве исходной папки. На данный момент я вижу, что Intellij добавил target/generated-sources/com в качестве исходной папки.

Обратите внимание, что у меня нет возможность настройки плагина!

ОБНОВЛЕНИЕ 1: я не согласен с тем фактом, что я ДОЛЖЕН поместить сгенерированные исходные коды в папку с именем инструмента. . Возможно, это хорошая условность, но если у меня только один генератор, нет ли необходимости его туда ставить? Опять же, в моем pom.xml у меня есть раздел ресурсов, в котором четко указано, что target/generated-sources следует рассматривать как папку с исходным кодом. В Eclipse это прекрасно работает, поэтому я понятия не имею, почему Intellij не учитывает мои настройки.

TL;DR -> Когда я помещаю target/generated-sources в раздел ресурсов pom.xml, почему Intellij слишком усердствует с добавлением target/generated-sources/com в путь к классам?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/517 ... ces-folder
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»