Я хочу создать push-уведомление с таймером обратного отсчета.
Можно ли создать его без использования SwiftUI? Если да, то как мне это сделать?
Я ищу что-то похожее на таймер, показанный в красном квадрате:
Я хочу создать push-уведомление с таймером обратного отсчета. Можно ли создать его без использования SwiftUI? Если да, то как мне это сделать? Я ищу что-то похожее на таймер, показанный в красном квадрате: [img]https://i.sstatic.net/AJPYeSV8.png[/img]
Я хочу создать push-уведомление с таймером обратного отсчета.
Можно ли создать его без использования SwiftUI? Если да, то как мне это сделать?
Я ищу что-то похожее на таймер, показанный в красном квадрате:
Я хочу, чтобы в уведомлении отображался таймер, который менялся каждую секунду. Он отлично работает на Android 12, но в Android 11 и более поздних версиях таймер останавливается, когда приложение закрывается или телефон переходит в режим ожидания...
Я хочу, чтобы в уведомлении отображался таймер, который менялся каждую секунду. Он отлично работает на Android 12, но в Android 11 и более поздних версиях таймер останавливается, когда приложение закрывается или телефон переходит в режим ожидания...
Таймер меняет свой размер, когда время истекает, например с 00:52 на 00:51, потому что он занимает меньше места. Как я могу запретить таймеру прыгать, когда он встречает числа, занимающие меньше места? Я хочу закрепить его посередине, чтобы он не...