Я практикую селекторы и украшения, устанавливаю заголовок по центру и хочу, чтобы у него был фон определенного цвета и он был того же размера, что и текст, не занимал весь экран, а когда я применяю ширину, она отображается слева, и я не знаю, как это исправить
Intro de Elden Ring
La hojarasca nos cuenta una historia.
El Gran Círculo de Elden ha sido destruido.
En nuestro hogar, al otro lado de la niebla, las Tierras Intermedias.
XD
XD
XD
Я практикую селекторы и украшения, устанавливаю заголовок по центру и хочу, чтобы у него был фон определенного цвета и он был того же размера, что и текст, не занимал весь экран, а когда я применяю ширину, она отображается слева, и я не знаю, как это исправить
[code]body { background-color: #302e2f; }
p { /*aplica el estilo a todos los 'p' */ text-align: center; color: rgb(245, 211, 16); }
h1, h2, h3 { padding: 3px; text-align: center; color: rgba(21, 253, 0, 0.3); font-family: verdana; }[/code] [code]Intro de Elden Ring
La hojarasca nos cuenta una historia. El Gran Círculo de Elden ha sido destruido. En nuestro hogar, al otro lado de la niebla, las Tierras Intermedias.
Я использую пакет laravel maatwebsite для экспорта Excel.
внутри этого я использовал формулу промежуточного итога,
но после экспорта, когда я сначала открываю файл, в конце отображается 0, а когда я применяю ctrl+shift+F9 показывает данные, но я...
Я разработал эффект ::after. С контейнером и без ::after фоновый цвет работает, но когда я применяю ::after, фоновый цвет не работает.
Вот мой код. Здесь черный фон работает.
Я разработал эффект ::after. С контейнером и без ::after фоновый цвет работает, но когда я применяю ::after, фоновый цвет не работает.
Вот мой код. Здесь черный фон работает.
Когда изображение в вертикальном положении водяной знак (дата времени) не показывает должным образом] (
Вопрос: Br /> Я работаю над модалом, где изображение можно вращать на 90 градусов каждый раз, когда пользователь нажимает кнопку. Проблема, с...