Мне поручено проверять вводимые данные из всплывающего окна, которое открывается, когда пользователь нажимает на строку Datatables, вводит некоторые данные и отправляет их. У нас есть механизм правил, который проверяет отправленные данные, применяет к ним проверки качества, а затем возвращает всплывающее окно с любыми возникающими ошибками или предупреждениями.
Я просто пытаюсь выскакивает правильная строка во всплывающем окне, и я не могу понять, как получить данные из строки просто из индекса.
Таблица данных и код. Комментарии в коде, позволяющие определить, что работает, а что нет.
Мне поручено проверять вводимые данные из всплывающего окна, которое открывается, когда пользователь нажимает на строку Datatables, вводит некоторые данные и отправляет их. У нас есть механизм правил, который проверяет отправленные данные, применяет к ним проверки качества, а затем возвращает всплывающее окно с любыми возникающими ошибками или предупреждениями. Я просто пытаюсь выскакивает правильная строка во всплывающем окне, и я не могу понять, как получить данные из строки просто из индекса. Таблица данных и код. Комментарии в коде, позволяющие определить, что работает, а что нет. [code](function($) {
var agencyFactorsTable;
ABC.page.init = function(options) {
agencyFactorsTable = $('#agencyFactorsTable').DataTable({ columnDefs: [ { "type": "string", "targets": [ options.groupColumnsSize, options.groupColumnsSize + 4, options.groupColumnsSize + 6, options.groupColumnsSize + 7], render: function(data, type, full, meta){ if (type === 'filter' || type === 'sort') { var api = new $.fn.dataTable.Api(meta.settings); var td = api.cell({row: meta.row, column: meta.col}).node(); data = $('select, input[type="text"]', td).val(); }
function showPopup(selectedNode) { var $source = agencyFactorsTable; var data; if (options.selectedRowId != null) { // set the index hidden field $("#selectedRowId").val(options.selectedRowId); // get the data by index, this does not work, I get "undefined" for the value of data data = agencyFactorsTable.row(options.selectedRowId).data(); // data = undefined // data = agencyFactorsTable.row(options.selectedRowId); // data = _Api {0: Array{1}, length: 1, selector ...