В настоящее время я работаю над приложением, которому необходим доступ к данным автомобиля, например: уровень энергии, пробег.
В библиотеке Android Auto есть API, которые могут использоваться для доступа к свойствам автомобиля и датчикам, но я не уверен, смогу ли я получить прямой доступ к данным или мне понадобится OBD-ключ.
В настоящее время я работаю над приложением, которому необходим доступ к данным автомобиля, например: уровень энергии, пробег. [list] [*]В библиотеке Android Auto есть API, которые могут использоваться для доступа к свойствам автомобиля и датчикам, но я не уверен, смогу ли я получить прямой доступ к данным или мне понадобится OBD-ключ. [/list]
На моем ноутбуке есть планшет wacom и перо, встроенное во внутренний экран (Lenovo Yoga 7 14AHP9 и Lenovo Digital Pen 2 (я уже добавил Wacom 5360 в libwacom, чтобы настройки gnome распознали его)). Для справки: я использую nixos (24.11-beta) и среду...
Я столкнулся с проблемой при использовании функции query_value с библиотекой ODB на C++. При попытке выполнить агрегатный запрос для получения количества элементов в моей базе данных я получаю сообщение об ошибке, указывающее «недопустимое...
I am working on a C++ project using ODB for database management. I encountered several errors while attempting to generate schema and query files using ODB commands. Here's the command I've been trying:
Я работаю над проектом, который включает в себя извлечение данных контактного давления (CPRESS) из файла Abaqus ODB. В частности, я хочу извлечь данные для набора узлов, определенных в наборе узлов под названием CPRESS1, и сохранить эти данные в...