Я хочу обновить свой виджет, когда пользователь переключается между светлой и темной темой, но не знаю, как это сделать, кажется, я не могу получать такие события.
Я пытался добавить действие android.intent.action.CONFIGURATION_CHANGED в свой широковещательный приемник, но оно не работает.
Я хочу обновить свой виджет, когда пользователь переключается между светлой и темной темой, но не знаю, как это сделать, кажется, я не могу получать такие события. Я пытался добавить действие android.intent.action.CONFIGURATION_CHANGED в свой широковещательный приемник, но оно не работает. [code] [/code]
Я заметил, что когда тема телефона находится в темном режиме, приложение по умолчанию будет работать в темном режиме, а в светлом - наоборот, но я не мог понять, что происходит за кулисами и как переключать тему во время выполнения.
Я ничего не...
Я заметил, что когда тема телефона находится в темном режиме, приложение по умолчанию будет работать в темном режиме, а в светлом - наоборот, но я не мог понять, что происходит за кулисами и как переключать тему во время выполнения.
Я ничего не...
В своем приложении я указал светлую и темную тему. Я хочу создать кнопку белого цвета в темной теме и черную в светлой теме. Есть ли способ получить эти цвета условно, например Theme.of(context).somethingHere?
Как добавить функцию переключения темы на мой веб-сайт html/css, чтобы она меняла тему на темную и светлую/белую с помощью кнопки? Я понимаю, что здесь задействовано немного .js...
Я получил код от CSS-Tricks и, конечно же, просто скопировал его. Но...
Я разрабатываю веб-сайт в темной тематике и столкнулся с проблемой с элементом . Когда я нажимаю на ввод даты, всплывающее окно выбора даты появляется в светлой теме, что нарушает общую эстетику моего сайта.
Я пробовал несколько подходов, включая...